Pour plus de confort, cette publicité disparait dès que vous êtes inscrit et connecté sur le forum



Dossier à la une : Tutoriel : comment refaire une jante rayée
Les stickers du forum sont enfin dispo !

Info sur un site boutique-tuning.com

Discussions diverses en rapport avec l'automobile et le tuning

Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede Winny006 » Dim 14 Nov 2010 11:15

Je suis nouveau dans se monde et je voudrai m'acheter des jantes sur boutique-tuning.com mais en regardant sur le net j'ai pas trouver de commentaire sur se cite. Je voudrai savoir si quelqu'un de se forum a déjà commander sur se site . merci.
[img]http://img822.imageshack.us/img822/4177/winnyban02.jpg[/img]
Avatar de l’utilisateur
Winny006
Jeune conducteur
Jeune conducteur
 
Messages: 255
Inscription: Dim 14 Nov 2010 11:07

Publicité Google
Publicité


 

Re: Info sur un sute boutique-tuning.com

Messagede padadam » Dim 14 Nov 2010 11:50

Tu habite juste à coté de cette boutique à ce que je vois... je mieux est de t'y rendre pour les voir, un opinion visuel est bien plus parlant que des mots :)

Sinon, à première vue : soit c'est une ancienne boutique qui a changé de nom, soit ils ont repiqué le thème de leur site. Je ne me souviens plus du nom de cette fameuse boutique, mais le template était 100% identique, même définition du tuning en page d'accueil, etc... à voir pourquoi ils ont changé ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
padadam
Administrateur ninja
Administrateur ninja
 
Messages: 4348
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 15:28

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede Winny006 » Dim 14 Nov 2010 12:02

bas si je demande ses que je peu pas y aller . ( et je pense pas qu'il ai de boutique en vrai mais plus un bureau et qu'il ne travaille que sur le net je pense.)
[img]http://img822.imageshack.us/img822/4177/winnyban02.jpg[/img]
Avatar de l’utilisateur
Winny006
Jeune conducteur
Jeune conducteur
 
Messages: 255
Inscription: Dim 14 Nov 2010 11:07

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede padadam » Dim 14 Nov 2010 12:06

Oui c'est possible aussi :)
Attends l'avis de ceux qui ont peut être commandé chez eux. Ma remarque s'arrêtera sur le fait qu'ils ont soit changé de nom, soit repiqué le template d'une autre boutique. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
padadam
Administrateur ninja
Administrateur ninja
 
Messages: 4348
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 15:28

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede Winny006 » Dim 14 Nov 2010 12:09

en tous cas il change le thème du cite tous les jour je crois bien . ses le 3éme ou 4éme thème que je voie en quelque jour.
[img]http://img822.imageshack.us/img822/4177/winnyban02.jpg[/img]
Avatar de l’utilisateur
Winny006
Jeune conducteur
Jeune conducteur
 
Messages: 255
Inscription: Dim 14 Nov 2010 11:07

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede padadam » Dim 14 Nov 2010 22:44

Ca y est je me souviens, c'était power tuning. D'ailleurs quand on tape ça dans google, on arrive directement sur le site dont tu parle. Ils ont donc changé de nom. reste à savoir pourquoi.

Un autre topic sur cette société :
tres-risque-de-commander-chez-power-tuning-fr-t1492.html
Image
Avatar de l’utilisateur
padadam
Administrateur ninja
Administrateur ninja
 
Messages: 4348
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 15:28

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede Winny006 » Lun 15 Nov 2010 10:22

merci padadam.

Je ses toujours pas si je vais commander sa fait 579€ qui risque de disparate (http://www.boutique-tuning.com/fr/liais ... 12990.html) surtout avec la mauvaise expérience de l'autre personne. je vais attendre d'autre avis si il y en a d'autre^^

En tous cas mici padadam ;)
[img]http://img822.imageshack.us/img822/4177/winnyban02.jpg[/img]
Avatar de l’utilisateur
Winny006
Jeune conducteur
Jeune conducteur
 
Messages: 255
Inscription: Dim 14 Nov 2010 11:07

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede lagunono95 » Lun 15 Nov 2010 13:25

Tu veux mon avis ??? change de site va sur le site de mtk c'est beaucoup plus sur :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
lagunono95
Vieux routard
Vieux routard
 
Messages: 1001
Inscription: Jeu 11 Nov 2010 15:30

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede Winny006 » Lun 15 Nov 2010 15:11

sauf qu'ils n'ont pas les kosei hydra en 6.5 par 16 (5 x110) snif j'ai trouver que 2 cite ou il les propose pour le moment .
sde-tuning qui semble un peu louche aussi^^
http://www.sde-tuning.com/4-jantes-hydr ... -1223.html
et boutique-tuning
http://www.boutique-tuning.com/fr/liais ... 12990.html
[img]http://img822.imageshack.us/img822/4177/winnyban02.jpg[/img]
Avatar de l’utilisateur
Winny006
Jeune conducteur
Jeune conducteur
 
Messages: 255
Inscription: Dim 14 Nov 2010 11:07

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede padadam » Lun 15 Nov 2010 17:32

Si c'est pour des Kosei, je te MP ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
padadam
Administrateur ninja
Administrateur ninja
 
Messages: 4348
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 15:28

Suivante

Retourner vers Blabla tuning...

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés : Bing [Bot], Citrovore, Google [Bot]

Partenaires : Ailerons Peugeot • Ailerons Citroën • Forum moto • Forum et site Renault Laguna  • monospace • Occasion Renault • Offre emploi • Forum F1 • Forum 208