Pour plus de confort, cette publicité disparait dès que vous êtes inscrit et connecté sur le forum



Dossier à la une : Tutoriel : comment refaire une jante rayée
Les stickers du forum sont enfin dispo !

Info sur un site boutique-tuning.com

Discussions diverses en rapport avec l'automobile et le tuning

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede padadam » Mar 21 Déc 2010 21:10

Ca fait un peu déterrage de topic, mais pour info, boutique-tuning.com = power-tuning.fr
tres-risque-de-commander-chez-power-tuning-fr-t1492-10.html
Image
Avatar de l’utilisateur
padadam
Administrateur ninja
Administrateur ninja
 
Messages: 4348
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 15:28

Publicité Google
Publicité


 

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede TyTy » Sam 19 Mar 2011 10:52

Bonjour,
J'ai passé une commande sur boutique-tuning.com le 24 janvier 2011 depuis j'ai aucune nouvelle de celle-ci. J'ai vue que le site a fermé entre temps? Savez ce qu'il en est? A qui je peux m'adressé pour avoir des news de ma commande? Ou alors je me suis tout simplement avoir :s

Merci par avance de vos répsone
TyTy
Piéton
Piéton
 
Messages: 5
Inscription: Sam 19 Mar 2011 10:44

Re: Info sur un site boutique-tuning.com

Messagede padadam » Sam 19 Mar 2011 11:48

Étant donné que boutique-tuning.com = power-tuning.fr, merci de poursuivre sur l'autre topic :
tres-risque-de-commander-chez-power-tuning-fr-t1492-10.html

;)
Image
Avatar de l’utilisateur
padadam
Administrateur ninja
Administrateur ninja
 
Messages: 4348
Inscription: Jeu 24 Avr 2008 15:28

Précédente

Retourner vers Blabla tuning...

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés : Citrovore, Google [Bot]

Partenaires : Ailerons Peugeot • Ailerons Citroën • Forum moto • Forum et site Renault Laguna  • monospace • Occasion Renault • Offre emploi • Forum F1 • Forum 208